设为首页收藏本站

动客论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡桃夹子

给想干后期的同胞们一个劝告

我刚做后期,看了各位的境遇,表示感到同情
同情?????
这个词用的不太合适吧。
你好到哪去了???
受累,受苦,受气??
老板不讲理???
连班干活熬夜???
还是????
原帖由 遥远的桥 于 2005-12-22 12:32 AM 发表
不是吧,天下无贼 耗资几千万,你门工资不到2000,怎么花那么多钱

都是导演,演员,布景之类的地方花钱了,还真能以为做小工的能拿很多钱?要不人家导演年薪能到好几千万?

而且,比动画公司的同志们好多了,描上一月才能拿多少?
现在中国最不缺的就是人,你不干?多的是人干呢,现在多积累经验,熬个1年2年的出来就是你来挑公司了。

同情

还是作自由职业者比较好
怎么搞的这么悲壮啊。。。。。。。干啥都不容易地!
后期这么累,那做什么不累又能赚到money 呢?
没办法,起码可以养活自己啊!哈哈
- -!!我还是见习非编那,看他们正式的加班加我都怕了!!
我日。我还想搞搞后期。算了换职业
前辈们都这么说啊 我晕死啊 我都准备干这行啊 555555555555  怎么办啊?

什么行业都差不多,必须得从最艰苦最底层做起,坚持,你才能攀到高峰顶端,10年前做动漫我身边就有人都月薪上万,在这之前他们也一样,也熬过不知多少通宵。。拿着可怜的微薄薪水。。。但现在个个都是你们羡慕的导演什么,所以这行业只相信实力,有能力不会被埋没的-坚持
ps:连续加班一个月,我也有过,一个月没回家,上午趴桌子睡觉,中午开始画到天亮,做航班片每周加个通宵很正常