设为首页收藏本站

动客论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3228|回复: 0

【招聘推介】专业媒体视角下的人才解决方案。

[复制链接]
发表于 2013-6-5 01:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
来看看各种招聘渠道的,我们为什么做它?我们有什么不同?

A 我更喜欢业内关系找人。

答:关系也是招聘渠道一种,并不反对。但我们希望企业能支持建立一个更开放的招聘渠道,打开一扇门,没必要把另一扇门关闭。特别对于没有行业人脉的毕业学生,以及业外想从事这个行业的人来说,就找不到庙门。

B 对于开放,自有新媒体不就行?

答:官方网站和微博等新媒体发布招聘是最基本的。对常年人才储备有一定作用, 但不一定有效、及时。即便专业编辑也不一定每月盯着上百家动画公司官方新媒体看,更何况应聘从业者。企业招聘应该积极,不应该姜太公钓鱼心态。

C 那大型人才网效果好阿,有量。

答:不可否认,这里是最常用最有量的平台。与各种动漫类公司一起,淹没在简历里。 通过量才有质的飞跃?摆脱粗放型招聘,这样的平台招人可以,如想招人才,你的一天就会变成不断看简历+电话+面试。

D 到动漫媒体招聘不错了吧。

答:亲,醒醒,投放目标人群不对。你是想做培训了吗?还是招评审团?

E 政府类协会办的网站招聘更有影响力。

答:多年来,他们有很好背景,可网站平台总不稳定。无法持续做下去。简单概括:领导意愿执行不到位。

F 我们还会在专业技术网站招聘。

答: 专业技术细分有很多,如:插画,CG原画,3D,FLASH等等网站。其实根据企业需要,可在不同细分专业网站发布招聘。而我们是什么?为什么发在这里?

       过去我们叫“专业动漫媒体”,媒体概念讲也太空泛,实际就是落实到“人",发掘优秀的人。帮助优秀的人进入优秀且合适的企业,人尽其才,这是人才。媒体总要有受众,我们吸引受众不是靠我们专业技术,靠专注的视角。从沟通,到寻找需求,发现行业问题,最终寻找解决方案。”与你一起成长。“不是空话。  当你迷茫的时候,我们在寻找不迷茫的人;当你发展困难的时候,我们在寻找克服困难的人;当你不热爱这个行业的时候,我们在寻找热爱的人。动客专业媒体本身就是一个”人才“问题的解决方案。通过媒体运作,传递”真实“给从业者,期望他们成为:

A, 了解行业产业的人。
B, 平等沟通分享的人。
C, 不浮躁不投机的人。
D, 专注事业方向的人。


以上了理想角度去,希望他们能成为动漫企业进步的动力。另一个角度,行业优秀企业逐渐会以”赞助或广告“形式稳定自己行业关注度,”与你一起成长。“这时候。能把这些变成可行的成本,帮助企业在行业认知度,影响力有进一步发展需求。 网站各栏目也是相互促进:

1资讯,对企业动态的报道。
2创业,对创业团队记录,帮助。
3专栏和人物访谈,观点的分享。
4论坛,专业互动交流。
5会议活动,主题探讨。
6动漫艺术展,学术与商业对话。


而我们的招聘,围绕着现在叫“专业媒体型动漫行业服务平台”来展开。突出服务。媒体属性决定了我们总是”忧国忧民“,”杞人忧天“。八年的坚持专注,让我们获得大多数优秀企业与院校的信任。希望你也能选择动客,为了进步。


【注意发布招聘信息:1 注册用户使用机构品牌名      2 注册后请告诉官方QQ     3修改头像为机构LOGO  】

总结:”动客招聘平台,是一个开放的、稳定的、及时有效的,专业不粗放传递给目标受众的人才招聘解决方案。“

——————————————————————————————————————————————

官方QQ:297722222    邮箱:animamix@126.com

招聘区:http://animamix.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=230

新会员QQ注册登陆指导(图解)  : http://animamix.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9041

”八年来有504家动漫企业选择动客发布招聘,提供工作岗位近7000个。“

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|动客卡通 ( 蜀ICP备05002029号  

GMT+8, 2018-1-17 09:12 AM

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2004-2017 动客品牌管理.

快速回复 返回顶部 返回列表