12月8日成都动漫大咖聚集 沙龙路演成功举办

2017年12月8日下午,触动:动漫创业的新机遇,主题沙龙+路演活动在成都数码广场六楼“创享汇”路演大厅成功举办。

除主办方动客,联合主办方EMC,支持伙伴WACOM合顺达的代表外,参加的投资机构有:展腾投资、英诺天使基金、原力创投、北纬资本、瑞领资本、蜀山天使。

参加的演讲和路演机构有:艾尔平方、奇影动漫、星空社、魔法动画、冰翼数字、可可豆动画、泼克文化、青岛泽灵文化、未名科技、盛世动力、魔镜动漫、动客卡通

参会的机构有:热窝影业、声娱文化、千鹤动漫、天纵世纪、瑞云科技、嘉辰科技、灵火文化、双圣树网络、猎享会、酷嘿文化、迪加文化、曙运商务、理工大学、中联科技、知更鸟时代影业、NEXT创业空间、小旭音乐、麟兮网络、微盟、巨墨文化、四川大学、数字天空、宽宇广告、光矢纪等四十多家机构。

据介绍,“动客路演活动”旨在搭建专业性、开放性、包容性的动漫行业项目对接平台,形成创业者唱戏、多方合作共赢的模式。泛动漫创业企业不仅获得了融资机会,在品牌推广、市场营销等方面也得到了帮助。

自2009年动客活动举办以来,为促进动漫业内便捷有效的扁平式沟通而努力。2010年,动客第一次在成都举办活动“找方向”,距今已经过去7年,如今的动漫企业面临新问题。活动上参加演讲嘉宾都分享了自己企业创业的机遇与坑。

【演讲&路演嘉宾】

 

【活动自由交流】

发表评论