动客2009(北京)年会 12月12日登场

2009年12月12日,动客2009(北京)年会在位于北京莲花池东路华天大厦顶层五洲传播网络中心会议室举行。十多位北京及周边地区的动漫制作机构,教育机构,媒体齐聚一堂,共同就首届年会主题“动漫即传播”进行交流。借共同庆贺“动客”成立五年之际,思考如何携手合作共同发展。

本届参会机构:看中国网,中央美院动画系,北京青青树动画,济南奇麟笔动画,北大文化产业研究院动慢游戏研究中心,中国动漫集团,幸星数字娱乐,DDC传媒,漫域网,北京独图文化,中国动漫网。

网络媒体支持:DDC传媒  漫域网  中漫网  中国动漫网  漫边网   一起动漫   YACA   太平洋动漫  中国动漫交易网  C3时尚动漫网

会议主题:中国动漫通过近几年发展,已有8000多家动漫企业,80多所院校,每年10万余毕业生,动画片年产量15万分钟。已有2家动漫类公司在A股上市,1家动漫制作公司即将登陆创业板;中外合拍步伐加快,迪士尼即将大举进入中国大陆等等外部情况;企业自身内容品质足够稳定的情况下,就如何建立中小动漫机构与媒体有效的沟通机制,企业在动漫媒介传播过程中的问题进行交流。共同探讨“动漫即传播”及其代表的原创企业与媒体如何成为中国动漫新力量。(建议参会职务:对外事务联络的企划,市场,营销,公关,制片等)

【部分嘉宾LOGO墙留影】 如图:

【现场会议手册】 如图:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注