推动:行业人才发展生态 12月7日北京举办

“推动——行业人才发展生态” 2014北京动画行业交流会

  • 主办:动客卡通中心      承办:其卡通
  • 协办QQ群:动漫达人团(北京) 296846856
  • 时间:2014年12月7日(星期天)14:00–17:00 ,
  • 地址:其卡通 . 北京市朝阳区东坝康静里3号院(独栋小楼,康静里小学对过)
  • 活动介绍:动客十年,专注专业媒体领域发展,核心是围绕行业“人”展开。理论上认为增进优秀院校与优秀企业沟通,动画专业教育成熟与企业进去发展期,人才发展生态会越来越正常化。但十年过去,结果是两者渐行渐远。如何推动建立动画行业可持续健康的人才进入、人才流动生态,探讨动画企业人才成长机制是否能更理性更完善。保持对“人才”的饥渴,提升动画企业竞争力。同时活动促进泛动漫产业相关交流合作,提供行业一个轻松务实开放的公共关系环境。

 

—————————————————

附:

其卡通成立于2002年8月,是中国原创动画发展的引领者之一。创作了家喻户晓的《快乐东西》《马小跳》《钢仔特攻队》等十余部极具影响力的作品,累计制作精品高达12000多分钟。2012年上映原创动画电影《神秘世界历险记》取得了2460万的票房佳绩,被喻为中国国产动画电影史上最大一匹黑马。囊括了包括华表奖、美猴奖、金猴奖在内的几乎国内所有动画大奖。更是刷新了2012年以前中国原创类动画电影的票房。引起各大电视台、电影专业杂志争相报道,动画业内同仁为之振奋。

2014年8月8日,《神秘世界历险记2》的上映更是盛况空前,很多影院出现一票难求的局面,并以上座率首位的优势力压同期上映的其它影片,在角逐异常激烈的暑期档上映3天就已拿下3000万票房,首周突破5000万,并最终一举拿下6200万票房以及212万人次的观影率。登上2014暑期动画票房第一名,并荣获第十一届中国动漫金龙奖长片动画金奖。

2015年暑期,其卡通与国内第一人气漫画家阿桂合作推出的“桂宝大电影”即将与观众见面,这也将造就一场强强联合的盛世。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注