【沙龙+路演】卡通动客心 12月21日北京举行

一、主题:卡通动客心

今年我们开“卡通-CARTOON”主题活动,你没看错。

动客希望这次能寻找投资“卡通”的天使投资、战略投资机构。每个行业都要追寻自己的本质,是什么在驱动这个产业,是什么在连接这条价值链,又是什么让这个行业止步不前。做这个产业的品牌附加值在哪?我们有没有创造卡通形象能力?有没有运营卡通明星能力?

作为成立十四年的动漫行业专业媒体,动客(dongke.org)持续关注北京地区的发展。动客之前活动基本都在北京成都两地穿梭。从2009年开始,我们的主题:动漫即传播;找方向;灵动清觉-动漫艺术展;动漫即传播2-科技与艺术的创造;行动;推动-行业人才发展生态;触动-动漫创业的新机遇。努力探寻行业真实发展节奏,去做一些务实的中小型活动,发掘当地优秀坚持的从业者创业者。

本次活动我们拟邀请10位来自北京地区动画漫画机构负责人担任交流嘉宾,来谈谈自己对行业本质的理解,同时拟征集5个靠谱动漫创业项目和5位投资机构合伙人进行现场投融资对接。

 

二、活动时间:2018年12月21日周五下午2:00开始签到,2点30分开始

 

三、活动规模:30人

 

四、活动地点:wework北京,朝阳区百富国际大厦B座3层03C会议室(注:体彩大门进入电梯)

交通:地铁6号线东大桥站A出口

 

、报名拟参加动漫机构

第一批:金呈天元、华映星球、 造梦盒子、鹿之梦、大唐和风、沸点无限娱乐、蒲蒲壳;

第二批:漫拍拍、昱循文化、圣壹门、伍行星、玄蚂文化、前域文化;

第三批:罐子动画(陆续增加中)

 

六、活动流程:

14:00 嘉宾签到

14:00 – 14:10 主持人介绍

14:10 – 15:00 嘉宾主题交流

15:00 – 16:00 动漫项目路演

16:00 – 16:30 互动

 

七、欢迎牛叉的动漫项目来路演!

你可以获得:

1.曝光机会,线下活动的曝光,线上媒体的曝光

2.融资机会

3.认识其它公司创始人、加入动客社群

如果你的创业公司符合两个条件:

  1. 在动漫娱乐产业(动画、漫画、AR&VR、衍生品、展会等)
  2. 团队在种子轮或天使轮阶段
  • 欢迎你把BP和联系方式发送到animamix@126.com

标题请改为:【动漫项目路演】-团队名-创业领域-联系方式

 

主办方:

  • 动客卡通:是动客为动漫产业倾力打造的网络服务平台。依托专注十四年的媒体资源,专业为动漫创业人群提供全方位服务,包括:品牌推广、沙龙活动、创投对接等。

场地支持:

  • wework : 致力于打造全球领先的办公空间、互动社区,并为会员提供高品质服务。WeWork善于打破冰冷建筑的物理边界,将其转化为富有创造力,专注力和合作力的多元环境,为未来的工作和生活方式带来全新灵感。目前,wework遍布全球23个国家、77座城市的287个办公地点为超过27万名会员服务。wework北京将会继续助力于打造一个多元合作的社区,通过前沿科技交流、行业分享、健身运动及生活娱乐等各类活动为北京的工作方式注入全新的理念。

注:

  • 请用真实姓名报名,勿用昵称;
  • 报名成功后会短信通知,活动举办提前一天也会再次短信通知

鸣谢:

活动行

 

上届路演活动回顾: