设为首页收藏本站

动客论坛

搜索

本人做了点剪纸并已扫描,想作成动画。。。。。。。。。。。。。

本人做了点剪纸并已扫描,想作成动画,但遇到巨大困难!
  1》用啥软件最合适?
  2》用PREMIRE或AE好象无法同时重叠调整多张画面!比如走路得人我剪了10几张,可是怎样才能在软件里对位准确 ,行成一个走路动作剪辑啊?这又不象动画纸可以定位!
   哎,咋办啊????????????求!!!!!!!!!求救!!!
本人做了点剪纸并已扫描,想作成动画。。。。。。。。。。。。。

本人做了点剪纸并已扫描,想作成动画,但遇到巨大困难!
  1》用啥软件最合适?
  2》用PREMIRE或AE好象无法同时重叠调整多张画面!比如走路得人我剪了10几张,可是怎样才能在软件里对位准确 ,行成一个走路动作剪辑啊?这又不象动画纸可以定位!
   哎,咋办啊????????????求!!!!!!!!!求救!!!

扫描之前就应该对准位子,画好安全框,然后就好决绝了软件用PREMIRE或AE,FALSH等都可以
不用一帧帧画的~把手脚头身分开图层做~

[ Last edited by mydou on 2005-12-12 at 10:04 AM ]
hao网址啊 。。。。大家去 看 啊 很牛啊,上万张图
http://www.imagenetion.com/
剪纸??!! 想看看效果~

我当时毕业只是做的剪纸风格的动画, 还没自己剪过呢.
用软件做合成的话 我觉得都没有自己拍来得好;如果用软件做,应该把各元件分层,但又一想,这和直接在电脑上做剪纸动画有什么区别?
可以像皮影一样,把各关节拆开作。
mydou  在 2005-12-12 09:52 AM 发表:

不用一帧帧画的~把手脚头身分开图层做~