设为首页收藏本站

动客论坛

搜索
楼主: hdzeun

中间动画的问题,请教:

不要旋入老师讲的规矩里,那样没意义,主要是根据画面和速度节奏走
我们学校的定位尺随便拿.反正是学校发的.掉了问老师要.我画原画2年了.还是没什么长进
掌握原理既可,别死抠
多观察,自己多演几边
增加自己的表演欲

我建议所有现在准备做这行业的都先从动画做起,然后再学画原画
原画不是单纯学出来的,要靠多练多画多工作
楼上说得是~~~支持,但是画动画我会饿死的,还是看自己各自情况而定吧,
饿不死,如果你画动画会饿死,那你更需要做这个了
说明你做动画都不称职呢
没必要这样,什么能挣钱做什么,如果真要靠加动画活,那我就不干动画了.不想花时间做那些.有人能画就行了。

我认同还是从动画学起,在学原画,一步步打扎实.

动画道路是多样性的.
在保证做动画饿不死了再学原画最好
原画在饿一阵~~~何苦呢~~~~

画原画的在练分镜,在饿一阵.  
分完镜,开公司~~~在饿一阵~~~ ~~~是不是还做做编剧.学学配乐,开公司前学宏观经济学,微关经济学,会计学,营销学,公关学,心理学~~~~~~

既然原画画得不错,为什么不为动画片做出更好的原画,~~~~~~~~~动画是分工较细的,动画是视听艺术,涉及方方面面,当然想当"大师"都学学是好的,但没必要要求每个人都这样,要有具体情况具体考虑的思维,不要为了陪养"大师",把大多数人给葬送了.

当然反过来说,分镜要有原画能力,但不一定就要加过动画吧
动画为什么不为动画加出更棒的动画, 中国动画加工期间积累的能力,可能就这样被葬送了.是不是以后中国要做大片时,要集中人才,把全国动画公司的老总叫到一起画原动画,就经典了.将是中国一绝~~~~~~~~~~~

中国人怎么都喜欢吃在锅里的,看在碗里的呢.  中国人做事千万不要蜻蜓点水.

所谓原动画是日本发明为了外包加工方便的,中国学习要有去其糟粕,多学习美国优秀动画,就只有动画.这样有利于思想的连贯,更要学习法国讲故事的柔情,英国的保守含蓄,当然中国现在能达到这能力的,还没多少,至少我还没看到多少.
画动画真的累死人
而且工资低
根本没有原画和修形的高

背景也很不错
就是动画出力没钱赚
画原画也是从画动画走出来的!