设为首页收藏本站

动客论坛

搜索
楼主: 正午

动客电子杂志PRO版第7期12月27日已发布!(全面改版,全新视听体验)

很不错 我每期都下~~!希望下期的能快点来到·~~!
不错,每本杂志都看了两遍以上,还介绍朋友看了(虽然她不懂画画...)
内容很充实
接近生活!
喜欢,好早就期待第四期的出现了~!

一点意见

看了最新的动客杂志,觉得蛮好地,不过呢,排版上行距好紧密啊,所以文字多的页面看起来有点吃力的说,如果能够改进一下就好了
顶一个~~~吼吼~~偶的我想你吆~~
请问下载点在哪?找半天都没找到。。。

为什么我不能下载电子杂志

我从第一期开始就一直关注
到第6期下载是提示
"对不起,你的服务器没有安装动易组件(PE_Soft.dll),所以不能使用动易系统。请和你的空间商联系以安装动易组件。"
我不知道是为什么
请管理员帮助!
原帖由 花择蕊子 于 2008-11-10 04:23 PM 发表
我从第一期开始就一直关注
到第6期下载是提示
"对不起,你的服务器没有安装动易组件(PE_Soft.dll),所以不能使用动易系统。请和你的空间商联系以安装动易组件。"
我不知道是为什么
请管理员帮助!

上周五服务器被黑客攻击,目前正在积极修复中.可能要等一星期样子,最快也得三天.
谢谢关注
"对不起,你的服务器没有安装动易组件(PE_Soft.dll),所以不能使用动易系统。请和你的空间商联系以安装动易组件。"..................原来是黑客.....黑客太可恶了....