设为首页收藏本站

动客论坛

搜索

大家好!我是新人,有个问题!

我是新人,想从事动漫行业!么有任何基础!

我这里有个培训班,培训原画和背景构图设计的,学费4000/5000 培训4-6个月!想问问我能去吗?我有兴趣,可是么有功底,而且不太了解这个行业的薪资!

那天和里面的人交流了一下,说原画和背景构图设计一般每张画都能达到20-30元,一个月能赚3000-5000元,有这么高吗?而且我想问问具体原画和背景构图哪一个需要掌握的技术更多呢?哪个竞争力更强?
你说没有任何基础,是包括美术基础吗?如果是没有美术基础,培训4-6个月也很难从事好动漫行业。
不知道是哪里的培训班,也不便评价。
动画行里,培训原画和背景构图设计4-6个月,学费4000/5000,基本算行价。
另外千万不要以为只要参加个培训班学习,学完就能保证一个月能赚3000-5000元了。
动漫行业是个很辛苦的行业,真想入行要喜爱它才有源动力。千完别仅仅被这个行业的薪资数字迷惑了,现在画原画和背景构图设计,挣的都是辛苦钱,高高的薪资数字是血汗换来的。
楼上所指的美术基础是什么样的?个人感觉我照着机器猫那种的漫画画个机器猫,米老鼠之类的简单造型还可以,但是画人像就总也掌握不好比例,画大的场景更不用说了,烂得很!  我的基础是:如果画我的头像,画个10多遍基本能像了!这种基础4-6个月能被培训出来吗?

如果说要学的话,原画和构图,那个比较容易上手?(个人感觉学原画比较简单!只要画个人,不用考虑那么多复杂的背景道具)

我喜欢动漫的,也不怕吃苦,因为本人干过保险(哈哈!)

我觉得。。。都不是想的那么容易。原画也不简单,如果不会基本透视的话。。。。。。遇到设计稿画的好还行要是遇到赶活乱画的,你也不考虑背景道具,那么可能重画的也是你了。。。。。。。。。。。。。
呵呵,如果你从来都没接触过这一行,那我觉的还是找一家工作事或公司,从动画作起,只要你有心,做个一年半年的,了解了流程也初步把自己的技术提高上去了,再去参加个原画学习班等等的应该会比现在就去的收获要大很多吧~

除了麒麟,其他人都是在胡说八道了~~~哈哈~~,老资看完,鼻子都歪了~~
哈哈(我也忍不住胡笑一通)