设为首页收藏本站

动客论坛

搜索

做了多年的动画 突然想改行想做合饭

一直在做原画6-7年了先前用铅笔画 现在用压感笔 手多画酸了 心多画累了 刚开始学习的时候 想达到做电影动画的理想随着时间黯淡了 得到的还是一无所有 房子 哎,,买不起啊 老婆 更娶不起(虽然俺长的还对的起观众) 家 。好遥远啊。回不去了 原画的水平 哎。。还是停留在莫名其妙的程度上 想自杀 想了想 对不起父母    终于。。有一天 画着画着 脑海里突然想到了合饭 那个充满我唯一还有点把握住的 说道就流口水的鸡腿乳肉饭 为什么我不开家盒饭工厂了(一瞬间我想到了这个主意)啊 这样我可能没天就可以去大街上给你 给他送上香喷喷的饭菜 为劳累一天的人们送上一顿赖以生存的粮食不也是一种满足么 可问题来了 我不会做饭啊 有那位同行想改行的饭又做的好的 我们探讨下啊
呵呵。还好我只读了3年动设。。。改行还来的及
:<<在路上>>歌词

词:柳传志、张瑞敏、马云、牛根生

曲:王晓锋  演唱:刘欢

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  路上的心酸   已融进我的眼睛

心灵的心境   已化作我的坚定
  在路上   用我心灵的呼声
  在路上   只为伴着我的人
  在路上   是我生命的远行
  在路上   只为温暖我的人   温暖我的人

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  心灵的困境   已化作我的坚定

奇麟笔老哥说的很对  在路上 为了温暖我的人。。。
原帖由 奇麟笔 于 2008-7-31 10:29 AM 发表
:歌词

词:柳传志、张瑞敏、马云、牛根生

曲:王晓锋  演唱:刘欢

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明

心灵的心境  ...

苏老师也爱看赢在中国啊   

创业不重要,重在励志人生.
呵呵,也爱看赢在中国。
耕耘的过程是很好的人生历程。
LZ动漫的路很长的~~~还是希望你可以找到你最适合的动漫位置~~~
  不要和我竞争了好不好