设为首页收藏本站

动客论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5107|回复: 0

[征稿合作] 《幽默大师·校园版》征稿啦!!!

[复制链接]
发表于 2011-8-14 14:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 大草 于 2011-8-14 02:32 PM 编辑

《幽默大师·校园版》征稿函

幽默漫画杂志《幽默大师》创刊于1985年, 2006年成功推出半月刊,是国家期刊奖百种重点期刊之一。《幽默大师》创刊二十多年来,依托着浙江人民美术出版社在美术专业圈内的影响,不断发现新作者、推出新作品,形成了以原创为主的自身特色。自创刊以来,《幽默大师》一直保持着稳定的市场占有率,具备了较大的品牌优势。最近,《幽默大师》在利用杂志具备的良好品牌,继续开拓书刊互动的同时,进入周边产品的领域、构建新的媒体平台等工作已经全面展开。因读者的需求和自身发展的需要,幽默大师杂志将开设《幽默大师·校园版》,特别针对青少年读者。正因为如此,杂志需要大量有才华的作者加入这个一起战斗、共同成长的行列,将《幽默大师》这个品牌做得更大、更强,给读者带去更多、更好的阅读享受。

《幽默大师·校园版》用稿基本原则

1、故事生动鲜活,情节通俗可读,内容为青少年朋友喜闻乐见。

2、故事幽默性强,笑点多,搞笑但不恶俗。

3、人物造型和画面适合大众,尤其是青少年的审美口味,或唯美或Q版。

4、对自已要求高,责任心强,愿意与编辑交流,并根据编辑和读者的合理要求修改画稿。

《幽默大师·校园版》投稿要求

1.形式不限,有明确主题的独幅漫画、四格、多格情景系列剧、长篇剧情连载都在征稿范围内。

2.画风和技法不限;彩色和黑白不限。

3.本刊采用的作品原则上要求是原创首发。

4.投搞流程:先将画稿以适当精度(要求能在电脑上轻松阅读)调整后通过投稿邮箱发送并留下联系方式,如果通过初审,责任编辑会来主动联系,交流稿件细节和下一步流程。向邮箱投稿时独幅漫画要求有8幅以上的样稿,四格漫画要求有6组以上的样稿,多格情景系列剧和长篇剧情漫画要求有两回以上的样稿并附有人物设定和故事大纲。附件大小勿超过10M。

5.我刊责编主动与您交流沟通后,如果稿件最后被采用,将通过QQ或MSN上传。正式稿件用稿尺寸和精度等规格要求如下:多格和长篇连载系列漫画请在25CM×18CM尺寸大小(画外框)的纸张上制作或按此比例放大缩小制作;其他类型的漫画作品在A4纸上制作即可。电脑分辨率300dpi以上,电子文件采用TIF格式。多格和长篇连载系列漫画每单元可分为8P、12P、16P 或24P相对连贯且又独立的章节。

《幽默大师·校园版》稿费标准

多格和长篇连载漫画150-350元/张;四格漫画100-200元/组,优稿优酬。

《幽默大师·校园版》投稿邮箱

《幽默大师》投稿邮箱:youmodashi28@yahoo.com.cn

签名:《幽默大师》校园版使您笑口常开的朋友来了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|动客卡通 ( 蜀ICP备05002029号  

GMT+8, 2020-5-31 09:04 AM

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2004-2017 动客品牌管理.

快速回复 返回顶部 返回列表