设为首页收藏本站

动客论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3608|回复: 0

[业务广告] 《黄河神》来了 《喜羊羊与灰太狼》还能火多久

[复制链接]
发表于 2013-8-30 14:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一部《喜羊羊与灰太狼》火了国产动画剧,自2005年6月推出以来,陆续在全国近50家电视台热播,成为最受小朋友们欢迎的国产原创动画片。近期,一部由银川红樱桃广告传媒有限公司主创团队再度携手合肥音书文化传播有限公司共同打造的首部以宁夏地域风情为背景的50集大型系列动画剧《黄河神》在宁夏贺兰山筹拍。趣味横生的《黄河神》来了,《喜羊羊与灰太狼》还能火多久?
   00黄河神整体-7-2_副本.jpg

  在国产动画剧供给与需求极不协调的时下,一部《喜羊羊与灰太狼》火了国产动画剧,自2005年6月推出以来,陆续在全国近50家电视台热播,迄今已推出500多集,成为最受小朋友们欢迎的国产原创动画片。但仅一部《喜羊羊与灰太狼》无法满足中国庞大的动画剧需求市场,国产动画剧亟需新鲜的作品注入。近日,《黄河神》的主创团队本着遵循先进的“教育性”、“科学性”和丰富时尚的“娱乐性”三大创作宗旨在贺兰山区展开了该剧的拍摄,势与《喜羊羊与灰太狼》角逐在国产动漫市场上。
   02凤凰女-3_副本.jpg

  据了解,动画剧《黄河神》主要讲述的是在贺兰山与六盘山之间住着一群小精灵,在他们准备擂台比武的时候,黑风妖联合黄河一起冲刷过来,生灵涂炭,民不聊生。为拯救整个族人,深切热爱这片土地的枸杞娃、枸杞妹、土豆娃、红枣妹、贺兰石哥哥、炭黑、甘草精等小伙伴联手奋勇抵御,他们历尽艰险从南方找到凤凰七妹。在凤凰七妹的运筹帷幄下,用智慧取得了河图、碧水剑和开山斧,最终感化了黄河神,打败了作恶多端的黑风妖。“塞上明珠”越发光芒璀璨的故事。
  
      06咩咩羊-1_副本.jpg
  剧中将糅合著名的 “山、水、关”,悠久的黄河文明,远近闻名的土特产(枸杞等),“塞北江南”美誉,西夏王陵、承天寺塔等旅游景点,花儿等传统曲艺众多宁夏特色元素。由宁夏五宝(枸杞、贺兰石、甘草、红枣、滩羊)化身的动漫人物形象生动;趣味横生的冒险历程、波澜壮阔的剧情以及诙谐幽默的风格将使本剧的看点丝毫不亚于近年来火了国产动画剧的《喜羊羊与灰太狼》。
  
      11甘草精-1_副本.jpg
  《黄河神》即将来临,《喜羊羊与灰太狼》还能火多久,我们一起拭目以待!
  

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|动客卡通 ( 蜀ICP备05002029号  

GMT+8, 2020-5-31 08:13 AM

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2004-2017 动客品牌管理.

快速回复 返回顶部 返回列表