北京蒲蒲壳动画制作有限公司

【主要方向】动画影视项目策划,动画剧本编写,动画影视剧本翻译,动画海外推广,资料翻译。

地点:北京市朝阳路朝阳雅筑

官方网站:http://www.popokoanimation.com/

【公司介绍】

蒲蒲壳是一个剧本策划和剧本创作的工作团体。我们专注于动画以及漫画领域的创作,同时,我们也是一个国际化的创作团体。目前,工作室拥有中国籍编剧十余名,其中男性编剧和女性编剧各半,美国籍编剧顾问一名,以及英国籍漫画顾问一名。自从2009年成立至今,蒲蒲壳的每个成员坚信,只有从点滴做起,讲好每个故事,才能水滴石穿,成就我们关于动画的梦想。专注,专心,专业,是蒲蒲壳工作室服务的准则。

【产品案例介绍】

  • 金龟子城堡舞台剧策划
  • 快乐东西第五季、第六季(10分钟×60集)正在进行
  • 快乐梦多多(10分钟×104集)
  • 钢仔特工队(10分钟×100集)
  • 豆芽先生帮帮忙 (10分钟×100集)

 

【团队成长历程】

2009年开始以团队的形式参与剧本创作

2011年工作室正式成立

2012年工作室在《快乐梦多多》项目中,开始参与到前期策划和项目顾问的程度。

到目前为止,工作室一直保持着和国内优秀的动画团队的合作。

 

【团队核心成员】

陈思羽,旅英动漫策划人,动漫编剧。10年的动漫行业工作经验,活跃于动漫,影视,出版等多个领域,首届国家原创动漫高级研修班(动画编剧方向)毕业学员。曾获《福娃漫游记》创意一等奖。
陈思羽,旅英动漫策划人,动漫编剧。10年的动漫行业工作经验,活跃于动漫,影视,出版等多个领域,首届国家原创动漫高级研修班(动画编剧方向)毕业学员。曾获《福娃漫游记》创意一等奖。

美国编剧顾问 Mark Byers

集导演,编剧,制片人为一身的马克白尔斯先生,曾制作和导演了大量各具特色的影片:如Deception, Dream Parlor等,编写了超过24部电影剧本。如《刮痧》,《慢船去中国》等,还曾经制作了大量的电视节目和特别节目,如The price of freedom, Home base, Hans of Mercy等

 

 

 

 

 

 

EMAIL:chenxiaonansy@gmail.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注