动客工作室 | 北京动客卡通来成都“找方向”
410
post-template-default,single,single-post,postid-410,single-format-standard,the7-core-ver-1.12.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

北京动客卡通来成都“找方向”

北京动客卡通来成都“找方向”

昨天下午,由北京动客卡通中心主办的“动客2010年会”在成都汇日央扩国际广场的会议室里举行。这场年会的主题十分有趣“找方向”。

昨天下午到场的成都动漫机构有20多家,其中大部分代表称自己是第一次参加动漫年会。另外还有如成都市团委创业办和川音成都美院动画系的代表们到场,传达出成都对发展动漫产业的重视。其中,成都商报曾独家报道的,创作了被网友誉为“最牛网络原创动画短片”《打,打个大西瓜》的成都饺克力动画工作室代表也参加了年会。

来源:成都商报 记者:乔雪阳 时间:2010-12-27

活动详细内容点击

暂无评论

对不起,评论已经关闭