动客工作室 | 2004-AIAF动画人媒体运营
309
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-309,the7-core-ver-1.12.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

关于AIAF

AIAF(缩写全称:Asia International Animator Forum)亚洲国际动画人论坛。前身是2004年底在北京创立的动客®(域名:dongke.org)中国地区最大的动画人社群,积极关注动画教育、激励和联系超过上千名从业者,优秀动画企业。我们通过活动、媒体和与初创企业等组织的合作,在中国多地培育动画行业生态系统。

我们动画人社群的基石是每年举办的活动,包括当地企业创始人、创作人或制作人从业者、教育工作者和投资者,他们分享在自己的道路上所学到的经验教训。动客 ® 2011年在成都成立品牌公关服务公司。帮助和服务动画人建立好自己的企业或工作室,寻找优质合作伙伴。与战略合作伙伴建立联系,并获得资金赞助支持。2019年12月底,15周年之际正式改域名dongke.org为aiaf.cn,将公司品牌和行业垂直媒体品牌分离,让更多动画从业者和机构能参与到专业媒体运营中来。AIAF将主要组织动画人线下活动,聚焦成都地区动画行业发展,至下而上推动企业市场化协作合作。

日期
分类
New media